当前位置: 首页>学院新闻 >通知公告
教学研讨 | 新学期,新起点

为进一步推动学校创新创业指导课程教学改革,不断提升课程教学质量,2月28日下午,创新创业学院在创客空间召开了本学期创新创业课程教学工作会议,创新创业学院执行院长杜鹏举、双创学院全体教师、大创课程专兼职授课教师参加会议。

会议伊始,创新创业学院主任陈婷老师详细介绍双创学院本学期重点工作,杜院长对本学期双创教学工作、互联网+竞赛组织、双创工作未来规划等方面进行工作布署。

随即召开教学工作会议。首先,杜院长强调教学工作开展重要性,并要求授课教师认真备课,从严教学;双创学院主任陈婷老师详细介绍本学期教学工作重点及要求;双创学院教研室主任李伟老师认真解答教师在开展课堂教学过程中存在的问题并提出解决方案。

本次教学工作会议的开展,旨在“加强教学管理,推进教学改革,稳定教学秩序,提升教学质量。”